Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
08.06.2011
Марка Volkswagen расширяет комплектации модели Polo седан
news

Список оборудования, входящего в стандартные комплектации Volkswagen Polo седана, пополнился. Тех, кто решил приобрести Polo седан в комплектации Trendline, ждет приятная новость. Для автомобилей базовой версии доступны новые опции – антиблокировочная система ABS и противоугонная система с автономной сиреной и датчиками охраны салона. Последняя доступна также и в версии Comfortline.

Volkswagen Polo седан в комплектации Highline получил дополнительно в базовое оснащение противоугонную систему и электрообогрев лобового стекла. А в качестве отдельной опции для этой версии теперь доступен климат-контроль.
Заказывая Polo седан в комплектации Highline с пакетом Premium, Вы также становитесь обладателем очень полезной и практичной функции электрообогрева лобового стекла, так как эта опция теперь также входит в данный пакет.
Polo седан производится на заводе VOLKSWAGEN Group Rus в Калуге по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, окраску и сборку. Производство ведется в полном соответствии с мировыми стандартами качества VOLKSWAGEN AG.

Цены на Volkswagen Polo седан в версии 2012 модельного года начинаются от 424 700 рублей.