Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
04.08.2011
Scirocco расширяет базовую комплектацию
news
news

Базовая комплектация Scirocco дополнена противотуманными фарами, системой двухзонного климат-контроля Climatronic, электрообогревом передних сидений, омывателем фар и радиосистемой RCD 510 (6CD/MP3/SD/AUX-In) с восемью динамиками и цветным сенсорным дисплеем.

Кроме того, изменились материалы отделки. Теперь в салоне Scirocco вы почувствуете еще больший дух спортивности, чему способствуют черная обивка потолка и стальные накладки на педали. Добавились в интерьере автомобиля подлокотник между передними сиденьями с вещевым ящиком и тканевые коврики. Стоит также отметить, что для обивки сидений Scirocco в базовой комплектации используется привлекательная для глаз и на ощупь комбинация алькантары и ткани «Catch up» в трех цветовых вариантах: черный, серебристо-черный и коричневый Cashmere.

Ввиду изменений в комплектации скорректированы цены на базовые модели. Так, стартовая цена Scirocco в версии с двигателем 1.4 TSI 122 л.с. составляет теперь 923 000 рублей.

Volkswagen Scirocco появился на российском рынке в мае 2009 года и сразу вызвал огромный интерес покупателей как динамичное и стильное спортивное купе. Напомним, что Volkswagen Scirocco в 2008 году завоевал приз AutoBILD Design Award, а также был признан автомобилем года по версии журнала Top Gear.

В 2010 году марка Volkswagen по просьбам покупателей возобновила российские продажи версии автомобиля Scirocco с двигателем 1.4 TSI мощностью 160 л.с. К этому двигателю на выбор предлагаются 6-ступенчатая ручная коробка передач или 7-ступенчатая коробка DSG. Важно, что технология TSI, разработанная компанией Volkswagen, на практике дает низкий расход топлива и, соответственно, уменьшение вредных выбросов. Также по-прежнему доступна для заказа версия Scirocco с двигателем 2.0 TSI (210 л.с.).

Изменения в программе продаж Volkswagen Scirocco действительны только для автомобилей, произведенных с 29 августа 2011 года.