Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
18.09.2015
Volkswagen Golf Sportsvan, Touran и Sharan победили в конкурсе «Семейный автомобиль 2015 года»
news
  • Три модели Volkswagen одержали победу в конкурсе «Выбор читателей» журналов AUTOStraßenverkehr и ELTERN

Почти 20 000 читателей журналов AUTOStraßenverkehr и ELTERN приняли участие в голосовании за лучший семейный автомобиль этого года. Предпочтения были отданы трём моделям Volkswagen, которые значительно опередили своих соперников.

К семейному автомобилю обычно предъявляются комплексные требования. Место для багажа, функциональность, расход топлива, и, не в последнюю очередь, цена – вот те важные критерии, которые предопределяют покупку. Согласно выбору читателей AUTOStraßenverkehr и ELTERN, в ценовом сегменте от 15 000 до 20 000 евро Volkswagen Golf Sportsvan представляет собой идеальную комбинацию для семей, которым необходимо много места в автомобиле.

В ценовой категории от 20 000 до 25 000 евро лучшим в 2015 году оказался Touran. Свыше 47% читателей выбрали семейный компактвэн в качестве своего фаворита. Уже в сентябре Volkswagen представляет в Европе совершенно новую концепцию Touran, который покоряет своим великолепным дизайном и многообразием интеллектуальных решений отдельных деталей. Просторный салон, объемный багажник, обилие передовых систем помощи водителю и невероятно экономичные двигатели делают новый Touran оптимальным компаньоном на каждый день.

Sharan победил в ценовой категории от 30 000 до 35 000 евро. Он доступен в трёх вариантах с пятью, шестью или семью посадочными местами, которые, благодаря концепции сидений Easy Fold, предлагают максимальные возможности модификации. Кроме того, Sharan отличают великолепная эргономика, два встроенных детских кресла, до девяти подушек безопасности и 33 отсека для хранения мелочей, а также 2430 литров багажного пространства.

В конкурсе «Семейный автомобиль года» читатели и online-пользователи ежегодно выбирают своих фаворитов из 150 автомобилей, представленных в каталоге. С 2013 года этот конкурс проводится совместно с журналом ELTERN. Награды были вручены на Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте.